Oberliga Niederrhein KFC nur Unentschieden, WSV siegt gegen Kapellen-Erft

Am 26. Spieltag der Oberliga Niederrhein konnte der WSV seinen Vorsprung auf Rang zwei weiter ausbauen. Schon am Mittwoch geht der Spielbetrieb in der Liga mit einer englischen Woche weiter.

Durfte wieder jubeln: Wuppertals Enes Topal. Archivfoto.

TSV Meerbusch - 1. FC Mönchengladbach 3:3 (3:1) Bereits am Freitag trennten sich Meerbusch und Mönchengladbach 3:3. Meerbusch führte bis zur 85. Spielminute mit 3:1. Kuznik vom 1. FC schoss zunächst den Anschlusstreffer (85.) und schließlich den Ausgleich (89.)

Ratinger Spvg Germania 04/​19 - SC Düsseldorf-West 2:0 (2:0) Ratingen gewann durch Tore von Hotic (2.) und Penan (41.) und sicherte sich wichtige Punkte im Abstiegskampf.

TuRU Düsseldorf - SV Hönnepel-Niedermörmter 2:0 (0:0)
TuRU siegte durch zwei Tore in der 53. und 54. Minute und kletterte wieder auf Platz drei der Tabelle.

TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld - VfB 03 Hilden 3:1 (2:0) Der TV Jahn siegte gegen Hilden souverän mit 3:1. Die Tore schossen Goralski (23.), Corvers (44.) und Zwikirsch (47.). Den Anschlusstreffer für Hilden erzielte Grün (49.)

SC 1911 Kapellen-Erft - Wuppertaler SV 0:2 (0:0)
Der WSV siegte auch bei Kapellen-Erft. Die Tore schossen Topal (72.) und Nemec (84.) Zum Spielbericht

VfR Krefeld-Fischeln - ETB SW Essen 3:3 (1:2) Essen verspielte eine zwischenzeitliche 1:3 Führung. Am Ende stand es 3:3 Unentschieden.

1. FC Bocholt - Spvg Schonnebeck 1910 3:1 (0:0) Schonnebeck führte durch ein Tor von Ketsatis (55.), musste aber am Ende gegen Bocholt 3:1 geschlagen geben. Die Tore für Bocholt schossen Goris (65.), Göbel (68.) und Gil (74.).

MSV Duisburg U23 - KFC Uerdingen 1:1 (0:1) Idrissou schoss die Krefelder in der 30. Minute in Führung. Duisburg konnte in der 90. Spielminute durch einen Foulelfmeter durch Weggen ausgleichen.

TV Kalkum-Wittlaer - RW Oberhausen U23 2:3 (1:0) Der TV Kalkum-Wittlaer verspielte im Abstiegsduell gegen Oberhausen zwei Führungen und bleibt Tabellenletzter.