Fußball-Landesliga: SC West gewinnt das dritte Spiel in Folge

Düsseldorf. Seitdem Fabian Gombarek das Trikot des SC West trägt, läuft es rund für den Landesligisten. Mit ihm siegten die Oberkasseler zum dritten Mal in Folge und kletterten mit dem 3:2 bei TuSpo Richrath auf Platz drei.

Dabei war die frühe Führung von Ivo Matic Gift für das Spiel des SC West, der die Aufgabe gegen punktlose Gastgeber fortan offenbar zu locker nahm.

Eine Viertelstunde später lag der TuSpo mit 2:1 vorn. „Die erste Hälfte war nur schlecht“, monierte West-Coach Harald Becker. Nach der Pause fanden die Gäste wieder zu ihrer Linie. Toni Matic traf per Freistoß zum 2:2. Für die Entscheidung sorgte Thomas Kostakis (64.). magi

West: Rasmus — Matic (62. Nedejlkovic), Steegmann, T.Matic, Kostakis — Scheidemann, Zilgens, de Matos Vasovic (34. Ceker), Watanabe — Gombarek, Kägebein (80. Karvang)

Tore: 0:1 (2.) I.Matic, 1:1 (7.) Klein, 2:1 (12.) Afkir, 2:2 (51.) T.Matic, 2:3 (64.) Kostakis

Spieler des Spiels SC West: Thomas Kostakis