Fußball Kim Orend trifft dreifach beim Derby-Sieg von Fortuna Wuppertals Bezirksliga-Damen

Wuppertal · Fortunas Zweite besiegt Jägerhaus-Linde am Mittwochabend mit 4:1. Am Sonntag Spitzenspiel zwischen WSV und Hilgen.

Kim Orend (rechts neben Elisa Clauß)  schoss die Fortuna-Reserve zum Sieg gegen Linde.

Kim Orend (rechts neben Elisa Clauß) schoss die Fortuna-Reserve zum Sieg gegen Linde.

In einem vorgezogenen Spiel der Frauen-Fußball-Bezirksliga setzte sich die zweite Mannschaft des TSV Fortuna mit 4:1 gegen den SV Jägerhaus-Linde durch. Dabei ging Linde durch Nathalie Freihoff nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Doch Kim Orend glich zehn Minuten später aus, hatte danach zwei gute Chancen, scheiterte aber an der glänzend reagierenden Jennifer Pollvogt im Linde-Tor. Erst in den letzten 20 Minuten erarbeiteten sich die Gastgeberinnen durch zwei weitere Treffer von Orend und einen von Luisa Hochstein den Sieg. Am Sonntag reist die Mannschaft des Wuppertaler SV als Tabellenzweiter zum Spitzenreiter nach Hilgen (Anpfiff: 13.30 Uhr). Beide Mannschaften haben bisher alle Spiele gewonnen.