Handball: Erster Sieg für das Team von Markus Veit

Erst in der 10. Spielminute erzielte Sabine Dufke den ersten Treffer.

Düsseldorf. Die Handballerinnen des ART Düsseldorf II haben ihren ersten Saisonerfolg in der Landesliga Gruppe 4 eingefahren. Beim TV Ratingen gewann der Aufsteiger hochverdient mit 20:18 (9:8).

Erfolgreichste Torschützin im Team von Markus Veit war Désirée Tirier mit sieben Treffern (einer per Siebenmeter). Schwach agierten die Düsseldorferinnen zu Beginn der Partie. Nach sieben Minuten lag das Team von Markus Veit bereits 0:4 zurück.

Erst in der 10. Spielminute erzielte Sabine Dufke den ersten Treffer für die in schwarz gekleideten Ratherinnen. Ab der 38. Minute lief es für den ART wie am Schnürchen. MaHa

ART II: Langenhan - Kleinschmidt (1), Werth, Meier (1), Tirier (7/1), Dufke (5/1), Petersen, Hansen (2), Schmitz, Felder (2), Schulte-Krumpen (2), Frank