Gladbacher unterliegen Leverkusen - die Noten für die Spieler

Yann Sommer: Bei beiden Gegentreffern ohne Abwehrchance, liefert eine solide Partie ab. Note: 3

Thorgan Hazard zeigte gegen Leverkusen keine gute Leistung.

Tony Jantschke: Sieht wiederholt schlecht gegen Bailey aus, verliert vor dem 0:1 das entscheidende Kopfballduell gegen Volland, rutscht unglücklich aus und klagt über Knieprobleme. Note: 5 Ab 71. Spielminute Michael Cuisance: Gleich drin in der Partie, macht einen frischen Eindruck, erobert mehrfach Bälle. Note: Ohne Wertung.

Matthias Ginter: Stürzt nach Alario-Check unglücklich auf den Arm, macht fast keine Fehler. Note: 3-

Leverkusen entscheidet Westderby gegen Gladbach
29 Bilder

29 Bilder

Jannik Vestergaard: Bügelt einige Fehler aus, steckt Havertz-Tritt samt eines dicken Knöchels weg. Note: 3-

Nico Elvedi: Lässt sich in der Entstehungsphase der Leverkusener Führung von Bailey austanzen, wirkt in der zweiten Hälfte gefestigter. Note: 4-

Christoph Kramer: Ist bei seinem Ex-Klub im Abräum- und Grätsch-Modus, Einsatz stimmt, allerdings nicht so präsent wie in den vergangenen Wochen. Note: 3-

Denis Zakaria: Verhindert mehrfach Schlimmeres, als er dank seiner Schnelligkeit und Wucht Fehler und Ballverluste seiner Kollegen korrigiert, holt sich die insgesamt 9. Gelbe Karte ab. Note: 2-

Ab 79. Spielminute Josip Drmic: Vergibt an alter Wirkungsstätte wenige Augenblicke nach seiner Einwechslung die große Chance zum Ausgleich, köpft freistehend den Ball neben das Tor. Note: Ohne Wertung.

Thorgan Hazard: Leitet mit schwach ausgeführten Ecken gleich zwei Mal gefährliche Konter ein, nach vorne entwickelt der Belgier fast nichts, nur eine scharfe Hereingabe, die beinahe zu einem Eigentor führt. Note: 5

Vincenzo Grifo: Bekommt neue Chance in der Startelf, hatte einige ordentliche Ansätze — mehr aber nicht. Note: 4-

Lars Stindl: Die Torflaute des Nationalspielers geht weiter, hat seit 1435 Pflichtspielminuten nicht mehr getroffen, zeigt, auch wenn wenig geht, zumindest Einsatz. Note: 5+

Raul Bobadilla: Zu viele Fehler und Ballverluste im Aufbauspiel, seinen harmlosen Schuss blockt Tah ab. Note: 5

Ab 64. Spielminute Jonas Hofmann: Erlaubt sich zunächst einen Ballverlust am eigenen Strafraum, schlägt gute Flanke auf Drmic, sieht in der Entstehungsphase des zweiten Leverkusener Treffers nicht gut aus, als er nach Einwurf des Gegners nicht energisch verteidigt. Note: Ohne Wertung.