Kempen: Andreas Weigand vom Foodclub will für Odbdachlose kochen Kempen: „Leidenschaft für guten Geschmack“

Kempen · Mit dem Foodclub betreibt Andreas Weigand ein Bistro mit Lieferdienst am Indusrtiering Ost. Einmal in der Woche will er für Odbdachlose kochen lassen.

 Sind bereit für ihren Einsatz (v.l.): Koch Thomas Bollen, Andreas Weigand, Markus Züllinger, Hans van Lieshout und Philipp Banaszak.

Sind bereit für ihren Einsatz (v.l.): Koch Thomas Bollen, Andreas Weigand, Markus Züllinger, Hans van Lieshout und Philipp Banaszak.

Foto: Lübke, Kurt (kul)

„Hobby, Leidenschaft für guten Geschmack, gutes Essen, gute Lebensmittel und -veredelung“, das zählt Andreas Weigand, Manager des Foodclubs, als das auf, was ihn dazu getrieben hat, den selbigen zu eröffnen. Als Bistro und als Store.