Wülfrath – Serie „Wülfrather Leibspeisen“ Medium-Steak braucht zwölf Minuten

Wülfrath Serie "Wülfrather Leibgerichte" · Heute stellen wir heute das Steakhaus El Rancho an der Kruppstraße vor.

Koch Emil Nedev zaubert aus den Gerichten kleine Kunstwerke mit Salatbouquet und Petersilienflocken.

Koch Emil Nedev zaubert aus den Gerichten kleine Kunstwerke mit Salatbouquet und Petersilienflocken.

Foto: Tanja Bamme/Tanja Bamme4

. Familie Memedoski brennt für die Gastronomie. Rosana Mirt-Memedoska und ihr Mann Naim könnten sich keinen anderen Beruf vorstellen. Mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft schwingt das Paar aus Mazedonien seit Mai 2016 in Wülfrath den Kochlöffel. „Wir haben meinen 40. Geburtstag im El Rancho an der Kruppstraße gefeiert und erfahren, dass die ehemaligen Pächter das Restaurant abgeben wollten. Das war unsere Chance“, erinnert sich das Paar, das diesen Schritt seitdem nicht bereut hat. Im El Rancho, das sich als Streakhaus einen Namen weit über die Stadtgrenzen hinausgemacht hat, gibt es rund 70 Prozent Rindfleisch auf der Karte. „Natürlich haben wir auch andere Gerichte wie Fisch oder Lamm im Angebot, aber unser Rindfleisch wird meistens von unseren Gästen bestellt“, erklärt Naim Memedoski, der für die WZ-Serie ein Rumpsteak mit Pommes zubereiten lässt.