Essen und Genuss in Mettmann Neu am Start: die Pasta-Manufaktur

Mettmann · Frische und Regionalität sind Trumpf beim von Philipp Demelt und Marisa Rossi entwickelten Restaurantkonzept.

 Das Ambiente der „Casa Aquila“ steht unter der Überschrift „Zwanziger Jahre“. Fotos an der Wand dokumentieren diese Epoche.

Das Ambiente der „Casa Aquila“ steht unter der Überschrift „Zwanziger Jahre“. Fotos an der Wand dokumentieren diese Epoche.

Foto: Valeska von Dolega

Neuzugang in Mettmann-City. Im vormaligen Kolping Haus an der Adlerstraße eröffnet Mittwoch eine Pasta-Manufaktur. Verantwortlich für das gastronomische Konzept ist Philipp „Golden K“ Demelt mit Marisa Rossi. Und wer bei Letztgenannter stutzt, wundert sich zurecht: Marisa Rossi und Ehemann Carlo Frattalone bewirteten mehr als 15 Jahre in der Locanda San Lamberto. „Nur das Meer fehlt“, schwärmte Carlo Frattalone, waschechter Sizilianer und „länger in Deutschland als in Italien“, über die malerische Lage seines Restaurants. Dann gingen sie beide in Ruhestand und merkten, das Nichtstun ist nichts für sie. Zusammen mit Philipp Demelt sind sie nun als Gastgeber in der „Casa Aquila“.