NRW Genuss wartet im Blauen Schaf

Erkrath · Aus dem Ex-Hotel Schildsheide haben die Jungunternehmer Cornel Müller und Philipp Luderer Hotel Fettehenne und das Lokal „Blaues Schaf“ gemacht. Natürlichkeit, Individualität und Nachhaltigkeit sind wichtige Komponenten.

 Cornel Müller (l.) und Philipp Luderer bewirtschaften das Hotel Fettehenne nebst Restaurant Blaues Schaf in Hochdahl seit Anfang Juli.

Cornel Müller (l.) und Philipp Luderer bewirtschaften das Hotel Fettehenne nebst Restaurant Blaues Schaf in Hochdahl seit Anfang Juli.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

Die Zimmer-Kernsanierung befindet sich zum Teil noch in der Endphase. Die ersten Gäste werden aber schon willkommen geheißen. Erfahrung im Hotelgeschäft bringen Cornel Müller und Philipp Luderer jedoch mit, denn in Leverkusen-Schlebusch führen sie bereits erfolgreich ihr erstes Fettehenne-Hotel. In einem Hotelbewertungsportal gehört Fettehenne bereits zu den Top Ten in NRW, sagen die Jungunternehmer stolz.