Handball Regionalligist St. Tönis verteidigt dritten Platz

St. Tönis · Kempen ist nach 30:26-Erfolg über Grefrath weiter Landesliga-Tabellenführer

Mit den Handballfrauen der Turnerschaft St. Tönis feierte Katarina Ueffing (l.) einen 31:27-Sieg über Aldekerk.

Die Regionalliga-Frauen der Turnerschaft St. Tönis bestätigen mit einem 31:27-Heimerfolg über die Drittliga-Reserve des TV Aldekerk ihren dritten Tabellenplatz hinter dem Aufstiegsfavoriten Bergischer HC und dem HC Gelpe/Strombach. In einem umkämpften Nachbarschaftsderby hatten die Gastgeberinnen nach Toren von Eva Legermann und Anika Henschel zwei Minuten vor dem Schlusspfiff mit 30:26 die Nase vorn. Legermann setzte mit ihrem sechsten Tor zum 31:26 das i-Tüpfelchen auf eine gute Leistung. In der zweiten Hälfte zeigte sich die Defensive der Turnerschaft verbessert.