Festtagsessen leicht gemacht Zum Osterfest gibt es eine gute Lammkeule

Krefeld · Exklusiv für WZ-Leser emfpiehlt Peter Siebenmorgen, Inhaber von Haus Kleinlosen, ein Menü zum Nachkochen. Wer dafür keine Zeit hat, kann es auch bestellen und abholen.

 Koch Klaus Habel aus dem Haus Kleinlosen zeigt, wie das Ensemble aus Lammkeule, Kartoffelgratin und Bohnen auf dem Teller angerichtet werden kann.

Koch Klaus Habel aus dem Haus Kleinlosen zeigt, wie das Ensemble aus Lammkeule, Kartoffelgratin und Bohnen auf dem Teller angerichtet werden kann.

Foto: Jochmann, Dirk (dj)

Essen ist Genuss und Lebensfreude. Es besitzt viele Gerüche und Geschmäcker, die das Leben ein wenig schöner machen. Gerade jetzt – beim zweiten Ostern in Corona-Zeiten – kann der Tisch hübsch geschmückt und mit guten Sachen gedeckt werden.