Gastronomie in Düsseldorf Düsseldorfer Küchenchefs zaubern Ostermenüs zum Abholen

Düsseldorf · Genießen zu Hause in den eigenen vier Wänden: Viele Düsseldorfer Restaurants bieten wieder spezielle Menüs zum Abholen an. Hier berichten fünf Köche, was sie für ihre Gäste vorbereiten.

 Koch Christoph Holm von Frank’s zaubert zu Ostern ein viergängiges Menü zum Abholen oder Liefern.

Koch Christoph Holm von Frank’s zaubert zu Ostern ein viergängiges Menü zum Abholen oder Liefern.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)

Das beste Geschenk zu Ostern wäre für viele wohl ein schöner Abend im Lieblingsrestaurant. Noch ist das nicht möglich. Dennoch: Frisches Gemüse, Lamm, Fisch, ein schöner Frühlingssalat und etwas Süßes zum Abschluss – Düsseldorfer Köche bereiten alles vor, verpacken es, der Gast holt es ab. Wir haben nachgefragt.