Handball-Bundesliga Bergischer HC kassiert im Löwenduell eine Klatsche

Mannheim/Wuppertal · Handball-Bundesligist unterliegt bei den Rhein-Neckar Löwen nach schwacher zweiter Hälfte klar mit 29:39. Arnor Gunnarsson durchbricht eine Tore-Schallmauer.

Dass BHC-Ikone Arnor Gunnarsson gegen Torwart-Ass David Späth  die Schallmauer von 1000 Erstliga-Toren durchbrach, war am Donnerstagabend einer der wenigen positiven Aspekte.

Auch im zweiten Duell mit seinem langjährigen Trainer Sebastian Hinze gab es für Handball-Bundesligist BHC am Donnerstagabend eine Niederlage. Nach dem knappen 26:27 im Hinspiel in Düsseldorf hieß es am Donnerstagabend in Mannheim gegen die Rhein-Neckar Löwen allerdings nach einem Einbruch in Hälfte zwei deutlich 29:39 (15:19). Nur 25 Minuten lang war es den Gästen gelungen, das Spiel eng zu halten, dann machten sie zu viele Fehler und ließen die Rhein-Neckar Löwen ihre Klasse voll zur Geltung bringen.