Niederrheinpokal-Viertelfinale: SC Düsseldorf West - WSV 0:2 (0:0) WSV-Kapitän bringt den Sieg

Der WSV-Kapitän erzielte zwei Treffer, die für ihn und seinen Verein noch viel wichtiger werden könnten.

WSV-Kapitän Gaetano Manno erzielte die entscheidenen Treffer und legte damit den Grundstein zum verdienten 2:0-Erfolg im Viertelfinale.

Wuppertal. Das Tor des Monats in der ARD-Sportschau blieb Gaetano Manno am Samstag versagt, dafür erzielte der WSV-Kapitän am Totensonntag aber zwei Treffer, die für ihn und seinen Verein noch viel wichtiger werden könnten. In der 62. Minute der Niederrheinpokal-Partie beim Oberligisten SC Düsseldorf West behielt er die Nerven, schob den Ball über die Linie und legte damit den Grundstein zum verdienten 2:0-Erfolg im Viertelfinale. Den machte er dann mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit perfekt.

WSV behält in der 62. Minute gegen den SC Düsseldorf West die Nerven und schob den Ball über die Linie und legte damit den Grundstein zum verdienten 2:0-Erfolg im Viertelfinale.

Die Wuppertaler dürfen also weiter vom Einzug in den DFB-Pokal träumen und können gelassen auf ihren Gegner im Halbfinale warten, wo Drittligist MSV Duisburg bereits steht und auch die Oberligisten Oberhausen und Rot-Weiss Essen erwartete werden. Die müssen sich allerdings noch gegen die Oberligisten Hilden und Schonnebeck durchsetzen (30. November.) Sollte Duisburg das Endspiel erreichen, könnte übrigens schon die Endspielteilnahme am Niederrhein die Qualifikation für den DFB-Pokal bedeuten, denn die ersten Vier der Dritten Liga sind automatisch qualifiziert und dazu hat Duisburg als aktueller Tabellenführer beste Chancen.