WSV: Ein Punkt gegen Jena

Wuppertal. Der Wuppertaler SV hat sich im letzten Heimspiel der Saison mit einem 1:1 (1:0) gegen Carl Zeiss Jena von seinen Fans verabschiedet. Dabei schnupperten die Wuppertaler vor 1954 Zuschauern mit einem verjüngten Team lange Zeit an der kleinen Sensation.

Gegen den Aufstiegsanwärter aus Thüringen führte der WSV nach einem Treffer von Karsten Fischer (17. Minute) bis zur vorletzten Spielminute mit 1:0. Dann traf Amrhein für Jena zum Ausgleich. Pech für die Wuppertaler, die in der ersten Halbzeit spielerisch gegen insgesamt enttäuschende Gäste überzeugten, aber dann erneut große Schwächen im Abschluss zeigten.

Zahlreiche gute Möglichkeiten blieben in der zweiten Halbzeit ungenutzt. Das große Manko des WSV in dieser Saison. Bitter zudem, dass Stammtorhüter Christian Maly mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden musste. Bei ihm besteht Verdacht auf einen Patellasehnenriss.

Nach dem Unentschieden rutscht der WSV wieder auf den vorletzten Platz ab.

Am nächsten Samstag geht es zum Saisonkehraus nach Dresden.