Der WSV enttäuscht in Kaiserslautern

Wuppertal. Nach einer in allen Punkten enttäuschenden Leistung unterliegt RegionalligistWuppertaler SV beim 1. FC Kaiserslautern II mit 1:4 (1:3) und verpasste damitden Sprung auf Rang sieben.

Die wenigen mitgereisten Fans unter den 320Zuschauern im großen Fritz-Walter-Stadion sahen einen ganz schwachen WSV, um denman sich Sorgen machen muss. Nach dem Führungstreffer durch Bundesliga-SpielerErwin Hoffer konnte Tom Moosmayer mit einem schönen Freistoß zum 1:1 (31.)ausgleichen.

Doch nur wenige Minuten später ließ Hoffer sein zweites Tor folgen(35.). Clemens Wooten erhöhte auf 3:1 für die Gastgeber (42.), die von einernahezu zweikampflosen Abwehr und haarsträubenden Fehlern des WSV profitierten.Wer geglaubt hatte, es könne für den WSV nicht schlimmer kommen, sah sichgetäuscht. Nach 62 Minuten sah Torhüter Sascha Samulewicz nach einem Foulspielan Hoffer die rote Karte. Den Schlusspunkt setzte abermals Hoffer mit seinemdritten Treffer zum 4:1 (86.).

Der WSV gab ein Trauerspiel ab und bleibt indie Niederungen der Regionalliga hängen. Der nächste Gegner heißt am kommendenSonntag Fortuna Düsseldorf II (Sonntag, 14 Uhr).