Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel KFC und Velbert trennen sich 1:1

Krefeld. Gerechtes Unentschieden zwischen dem KFC und Velbert am 7. Spieltag der Oberliganiederrhein. Beide Mannschaften trennten sich am Sonntag 1:1.

Unentschieden im Spitzenspiel zwischen dem KFC und Velbert.

Zu Spielbeginn war der KFC klar besser. Das Team von Trainer André Pawlak stand sicher und erspielte sich einige guten Chancen. Folglich war der Treffer in der 30. Minute auch verdient. Kapitän Timo Achenbach verwandelte einen Elfmeter zur Führung.

Doch Velbert gab sich nicht geschlagen und drehte nach dem Seitenwechsel richtig auf. Und wieder war es ein Elfmeter, der zum Tor führte. Diesmal verwandelte Aliosmann Aydin in der 78. Minute für Velbert. Zuvor verfehlte Aydin das Tor mit einem Schuss an die Latte nur knapp.

KFC unentschieden in Velbert
30 Bilder

30 Bilder

Mit dem Unentschieden bleibt der SSVg Velbert auf dem ersten Tabellenplatz - der KFC folgt auf Position zwei.