Tottenham im Ligapokal raus - ManUnited weiter

London (dpa) - Für Tottenham Hotspur hat sich die Trennung von Trainer Andre Villas-Boas bisher nicht bezahlt gemacht. Ohne den Portugiesen auf der Bank verloren die Spurs im Viertelfinale des Ligapokals mit 1:2 gegen West Ham United.

Zwar brachte Emmanuel Adebayor (67. Minute) Tottenham in Führung, doch danach drehten Matthew Jarvis (80.) und Modibo Majga (85.) mit ihren Treffern die Partie und schossen den Londoner Rivalen ins Halbfinale.

In der Runde der letzten Vier steht auch Manchester United. Der Tabellen-Achte der Premier League gewann das Viertelfinale beim Liga-Konkurrenten Stoke City mit 2:0 (0:0). Die Tore für das ohne die angeschlagenen Wayne Rooney und Robin van Persie spielende ManU-Team erzielten Ashley Young (62.) und Patrice Evra (79.).