Serie A Juve weiter auf dem Weg zum Meistertitel - Khedira trifft

Turin (dpa) - Auch dank Fußball-Weltmeister Sami Khedira und ohne Benedikt Höwedes hat Juventus Turin einen weiteren Schritt zum siebten italienischen Meistertitel in Serie gemacht.

Serie A: Juve weiter auf dem Weg zum Meistertitel - Khedira trifft

Juve besiegte den FC Bologna zu Hause mit 3:1 (0:1) und baute den Vorsprung auf Verfolger SSC Neapel am drittletzten Spieltag der Serie A vorerst auf sieben Punkte aus. Verliert Neapel am Sonntag gegen den FC Turin, ist Juventus Meister.

Khedira (63. Minute) und Paulo Dybala (69.) trafen für Juventus. Zudem erzielte Bolognas Sebastian De Maio ein Eigentor (52.). Simone Verdi hatte die Gäste im ersten Durchgang per Strafstoß in Führung gebracht (30.). Der 30 Jahre alte Höwedes fehlte wegen einer Adduktorenverletzung, die er sich im Training zugezogen hatte. Hellas Verona steht nach einer 1:4 (0:2)-Niederlage gegen den AC Mailand nach Benevento Calcio als zweiter Absteiger fest.