Borussia Mönchengladbach Gladbach verliert in Hamburg - Die Spieler in der Einzelkritik

Hamburg. Die Fohlenelf enttäuscht beim Absteiger aus Hamburg, erneut reicht es nicht für die Qualifikation zum internationalen Geschäft. Hier gibt es die Noten für die Spieler.

Mönchengladbachs Raffael (l) und Hamburgs Aaron Hunt kämpfen um den Ball.

Yann Sommer: Bei den Gegentoren ohne Chance, zeigt starke Paraden gegen Ito, Steinmann Kostic und Jatta, mit Abstand bester Gladbacher. Note: 1

Nico Elvedi: Beste Szene, als er einmal aufmerksam gegen Ito klärt, ansonsten mit einigen Wacklern, Note: 5+

Ausschreitungen beim Bundesligaspiel Hamburg gegen Gladbach
16 Bilder

16 Bilder

Matthias Ginter: Hat wiederholt Probleme im Zweikampf, präsentiert sich an diesem Nachmittag nicht in WM-Form, Note: 4-

Jannik Vestergaard: Rettet einmal spektakulär per Flugkopfball, wird übel von Wood abgeräumt, wackelt auch mehrmals, Note: 4-

Oscar Wendt: Steckt schmerzhaften Schuss in den Unterleib weg, vergibt völlig frei Großchance zur Führung, leitet kurz darauf mit einem schwachen Pass den zweiten HSV-Treffer ein. Note: 5-

Christoph Kramer: Schickt per Pass in die Tiefe Drmic auf die Reise zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Note: 4

Denis Zakaria: Wehrt Holtby-Schuss mit dem Arm ab und verursacht Strafstoß, den der HSV zur frühen Führung nutzen kann, verstolpert gute Konter-Chance, muss gelb-rot-gefährdet vorzeitig vom Platz, Note: 5-

Ab 57. Spielminute Michael Cuisance: Rennt sich mehrfach fest. Note: 4

Jonas Hofmann: Ballverluste, Fehlpässe, keine Torchance, wiederholt Probleme bei Zweikämpfen in der Rückwärtsbewegung. Note: 5-

Ab 57. Spielminute Ibrahima Traore: Klärt gleich aufmerksam gegen Ito, kann vorne keine Tempo-Läufe starten, weil er von den Mitspielern nicht mit Pässen in Szene setzt wird. Note: 4

Thorgan Hazard: Wenn Borussia mal gefährlich wird, dann ist er meist in der Nähe, allerdings hat auch der Belgier nur wenige gute Szenen. Note: 4

Ab 79. Spielminute Vincenzo Grifo: Hat keine auffällige Aktion mehr. Note: Ohne Wertung.

Josip Drmic: Läuft der HSV-Abwehr weg, lässt Hunt aussteigen und vollstreckt zum 1:1. Note: 2-

Raffael: Trifft Ball nach Hazard-Vorlage nicht richtig, ohne jegliche Durchschlagskraft. Note: 5