Spätes Gegentor: Offenbach 1:1 gegen Babelsberg

Offenbach (dpa) - Kickers Offenbach hat in der 3. Fußball-Liga durch einen späten Gegentreffer den vierten Saisonsieg verpasst. Die Hessen kamen vor 6045 Zuschauern am heimischen Bieberer Berg nicht über ein 1:1 (0:0) gegen den SV Babelsberg 03 hinaus.

Durch einen umstrittenen Foulelfmeter erzielte Dominik Stroh-Engel in der 90. Minute den Ausgleich für die Gäste. Nach einer torlosen ersten Halbzeit und spielerisch guten Leistungen beider Teams hatte Pascal Testroet (82.) die Hausherren verdient in Führung gebracht.

Für Babelsberg war es das fünfte Remis im siebten Spiel der laufenden Saison. Damit stehen die Potsdamer mit acht Zählern auf Rang zwölf der Tabelle. Kickers Offenbach liegt mit zehn Punkten einen Platz vor Babelsberg.