Bremen nach Sieg nicht mehr Tabellenletzter

Bremen (dpa) - Der SV Werder Bremen II hat Rot Weiss Ahlen in einer Partie des 20. Spieltages in der 3. Fußball-Liga 3:1 (1:1) geschlagen und damit einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf eingefahren.

Felix Kroos (37. Minute/Foulelfmeter) brachte die Gastgeber in Führung, Matthew Taylor (45.) glich noch vor der Halbzeit aus. Bundesligaprofi Sandro Wagner (80.) und Pascal Testroet (89.)sorgten in der Schlussphase für die Entscheidung. Mit 19 Punkten liegt die Mannschaft von Trainer Thomas Wolter punkt- und torgleich mit dem VfR Aalen auf dem 18. Tabellenplatz.

Vor 472 Zuschauern musste Ahlens Trainer Arie van Lent mitansehen, wie seine Mannschaft die dritte Niederlage in Serie kassierte. Mit 22 Punkten liegt Ahlen auf dem elften Tabellenplatz, hat jedoch nur drei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.