NHL: Sulzer trifft bei Buffalo-Niederlage gegen Florida

Buffalo (dpa) - Trotz des zweiten Saisontreffers des deutschen Verteidigers Alexander Sulzer haben die Buffalo Sabres in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL erneut verloren. Die Sabres unterlagen am Sonntag den Florida Panthers 3:4.

Das Team um die drei deutschen Spieler Sulzer, Christian Ehrhoff und Jochen Hecht kassierte damit die zweite Niederlage in Folge und bleibt Schlusslicht der Nord-Ost-Division.

Sulzer erzielte im zweiten Drittel die zwischenzeitliche 3:1-Führung der Sabres, zum Sieg reichte es dennoch nicht. Ausgerechnet Panthers-Verteidiger Brian Campbell, der von 2000 bis 2008 für Buffalo gespielt hatte, gelang der 4:3-Siegtreffer. „Wenn sie dich ausbuhen, bedeutet das, dass sie dich vermissen“, kommentierte der Matchwinner die Pfiffe gegen sich. Floridas Stürmer Marcel Goc, der 16:49 Minuten auf dem Eis stand, blieb blass.