DEL 2 Kassel zeigt Krefeld die Grenzen auf

Kassel/Krefeld · Die Huskies legen eine hohe Lauf- und Kampfbereitschaft an den Tag. Damit gewinnen sie die Zweikämpfe und die Kontrolle über das Spiel.

Sergey Belov im Tor der Krefeld Pinguine wurde nach drei Minuten von Peter Draisaitl ausgewechselt. In der Abwehr hatten die Verteidiger um David Trinkberger mit den Stürmern der Huskies große Probleme.

Zwei Spiele, zwei Niederlagen gegen zwei Topteams der Liga. So fielen die Resultate an diesem Wochenende für die Krefeld Pinguine in der DEL 2 aus. Dazu bekamen die Pinguine am Sonntagabend in Kassel erstmalig in dieser Saison sieben Gegentore eingeschenkt. Alleine drei Scheiben musste Sergei Belov in den ersten 2:16 Minuten aus dem Tornetz holen. Sein Arbeitstag war dementsprechend schnell beendet, Matthias Bittner konnte im Spielverlauf eine zweistellige Pleite durch einige gute Paraden verhindern. In der Abwehr offenbarten die Krefelder eine Vielzahl von Fehlern, die die Huskies phasenweise zu einfachen Toren einluden. Beim 3:0 durch Joel Lowry konnte dieser unbedrängt ins Krefelder Drittel fahren und sich die Torecke quasi aussuchen.