Wo sich Johann Lafer seinen Traum erfüllt

Gourmetbistro, Spa, Golf und vieles mehr erwarten die Gäste des SCHLOSS Hotel Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern.

Inmitten der wunderbaren Naturlandschaft der Mecklenburgischen Seenplatte können WZ-Leser im SCHLOSS Hotel Fleesensee ganz zu sich selbst kommen. Die zahlreichen Angebote vom Golf bis hin zum Spa werden begeistern und magische Momente bescheren. Seit mehr als 15 Jahren ist es eines der schönsten Schlosshotels der Region und verbindet nach umfangreicher Renovierung im Jahr 2016 heute historischen Stil und Tradition mit modernem Design. 100 Kilometer von Berlin oder zwei Autostunden von Hamburg entfernt finden die Gäste Ruhe und Entspannung im Land der 1000 Seen, dem größten zusammenhängenden Wassersportrevier Europas, das einen ungeheuren Reichtum an Flora und Fauna sowie einzigartige Baudenkmäler bietet.

Direkt am SCHLOSS liegt eines der größten Golfresorts Europas. Im neuen Schloss Spa wird nicht nur auf eine wohltuende Atmosphäre, sondern auch auf effektive Anwendungen sowie natürliche, organische Produkte höchsten Wert gelegt. In den zahlreichen Saunen kann man Körper und Seele gleichermaßen etwas Gutes tun. Vielfältige gesundheitsfördernde Anwendungen — von der Maniküre über die Massage bis hin zum Medical Spa — helfen dabei, die innere Balance zu finden und müde Muskeln wieder fit zu machen. Hinzu kommt die gemütliche, hoch ästhetische Einrichtung, in der man gerne verweilt.

Das SCHLOSS ist ein ausgezeichneter Ort, um Leib und Seele mit herausragenden kulinarischen Genüssen zu verwöhnen. Seien es regionale Spezialitäten, internationale kulinarische Highlights oder gepflegte Drinks. Das gastronomische Angebot unter Leitung von Sternekoch Johann Lafer ist hochwertig und vielfältig.

Für Lafer ist es eine spannende neue Herausforderung, das zu tun, wofür er mit Leidenschaft steht: ehrliche, anspruchsvolle Küche aus frischen, regionalen Zutaten herzustellen. Dank des eigenen Organic-Programms am Standort Fleesensee kann er für die Gerichte in seinen Restaurants auf selbst angebaute Lebensmittel zurückgreifen. Darunter auch alte, fast in Vergessenheit geratene Obst- und Gemüsesorten, die ein abwechslungsreiches und neues Geschmackserlebnis versprechen: „Damit erfüllt sich für mich ein Lebenstraum. Diese neue Aufgabe führt mich als Jungen vom Bauernhof zurück zu meinen Wurzeln: Produkte aus dem eigenen Garten direkt auf den Tisch.“

Zudem gibt es immer wieder musikalische Events im Schloss. Highlights sind Till Brönner am 24. Juli oder der 9. Flanierball am 18. November mit Musik, Tanz und Genuss im Schloss.

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