Königswinter: Knusprige Köstlichkeit

Königswinter: Knusprige Köstlichkeit

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne einen leckeren Gänsebraten? Wer auf die Arbeit in der heimischen Küche verzichten und sich stattdessen einfach nur verwöhnen lassen möchte, ist in der Zeit vom 25. bis 26. November, 2. bis 3. Dezember, 9. bis 10. und 16. bis 17. Dezember im Maritim Hotel Königswinter bestens aufgehoben.

Hier können sich die WZ-Leser bei Gänsebraten mit Rotkohl, Klößen und Maronen verwöhnen lassen — und überdies im gemütlichen Hotel-Restaurant den Blick auf Rhein und Siebengebirge genießen. WZ-Karteninhaber erhalten einen Nachlass von fünf Prozent auf den Reisepreis und zahlen 83,60 Euro einschließlich Frühstück pro Person, der Preis für Nicht-Abonnenten beträgt 88 Euro. Im Preis enthalten sind eine Übernachtung in einem Zimmer der Comfort-Kategorie sowie Begrüßungssekt. An- und Abreise erfolgen selbstständig. Beratung und Buchung unter Telefon 02223/707-819.

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