Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
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Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
Foto: Jair Cabrera Torres/dpa Kohl-Tacos mit Pistazien-Pipiansoße und Rosmarin, eine Kreation der mexikanischen Köchin Elena Reygadas in ihrem Restaurant «Rosetta».
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Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
Foto: Jair Cabrera Torres/dpa Auch dieses Dessert aus Blattpfeffer (Piper auritum) mit weißem Criollo-Kakao gibt es im Restaurant «Rosetta».
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Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
Foto: Jair Cabrera Torres/dpa Dessert aus Birnen, Holunderblüten und Estragon ist eine der Köstlichkeiten im Restaurant «Rosetta».
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Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
Foto: Jair Cabrera Torres/dpa Große Sapote-Creme mit «Pixtlei» und Nuancen von «Tascalate»-Syrup werden im Restaurant «Rosetta» von Elena Reygadas als Dessert serviert.
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Hier kochen die besten Köchinnen Lateinamerikas
Foto: Jair Cabrera Torres/dpa Blick auf einen Innenraum des Restaurants «Rosetta» der mexikanischen Köchin Elena Reygadas im Viertel Colonia Roma.
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