So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
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So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn Die einen rupfen den Giersch verärgert aus dem Beet, doch Wildkräuterfans ernten die zarten Spitzen vom Giersch für die Zubereitung in der Küche.
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So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn Giersch wird auch Aegopodium podagraria genannt. Typisch für ihn ist, dass er nach Möhre und Petersilie riecht.
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So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn Wenn der Giersch blüht, lassen sich daraus in Teig ausgebackene Blüten zubereiten.
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So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn Giersch-Blätter sind gefiedert und dreigeteilt, insbesondere die Blattgruppe an der Spitze besteht meist wiederum aus drei Blättern.
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So landet Giersch in Mixer oder Pfanne
Foto: Bianca Zogg-Brodbeck/dpa-tmn Aus den marinierten Giersch-Blättern werden im Backofen innerhalb von 10 bis 15 Minuten leckere Knusper-Chips.
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