Frühstückspizza mit fruchtigem Belag
Kategorie:Frühstück
Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 25 Minuten Backzeit und 15 Minuten Abkühlen
Zutaten für 6 Stück:
100 g Haferflocken
120 g Vollkornmehl
30 g brauner Zucker
20 g Butter
50 g Apfelmark/ungesüßtes Apfelmus
1 Prise Salz
3 Bananen
2 EL Fruchtmus nach Wahl (z.B. Hagebutte, Reformhaus)
50 g Walnusskerne
1 EL Kokosraspel
3 EL Erdnussmus
Butter für eine Quicheform (Durchmesser 28 cm)
Zubereitung:
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Die Quicheform mit Butter einfetten.
Die Haferflocken in der Küchenmaschine oder im Blitzhacker etwas zerkleinern. Mit Mehl, Zucker, Butter, Apfelmark, Salz und 1 EL Wasser zu einer krümeligen Masse verkneten. Diese mit der Hand in die gefettete Form drücken, dabei einen Rand hochziehen.