Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Christin Klose/dpa-tmn Ein vielseitiger Klassiker der veganen Küche ist Hummus.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn Ein Aufstrich braucht eine streichfähige Basis und einen Geschmacksträger - wie zum Beispiel Thunfisch. Für eine herzhafte Variante kann dieser mit Kapern, Tomaten und Lauchzwiebeln vermischt werden.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Zacharie Scheurer/dpa-tmn Gemüse als Geschmacksträger: Die Rote Bete macht sich gut in einem Aufstrich. Wer es schärfer mag, kann Chili zufügen.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Laura Ludwig/dpa-tmn Frische Zutaten, schnell gemixt und ab damit aufs Brot: Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer werden so zu einem Karotten-Ingwer-Aufstrich.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Christin Klose/dpa-tmn Wer den Dreh raus hat, mixt im Handumdrehen aus seinen Lieblingszutaten einen Brotaufstrich.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Melanie Hafner/vegaliferocks.de/dpa-tmn Um eine nussige Cremigkeit zu erreichen, dienen Sonnenblumenkerne bei diesem veganen Aufstrich als Basis. Hinzu kommen getrocknete Tomaten, Aubergine, Knoblauch, Paprikapulver, salz und Öl sowie etwas Zitronensaft.
-
Aufstriche im Handumdrehen selbst gemacht
Foto: Melanie Hafner/vegaliferocks.de/dpa-tmn Nur ein paar Zutaten sind nötig für einen leckeren Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Auberginen.
-