Fußball Ü 32 des TSV Ronsdorf erreicht Viertelfinale im Niederrheinpokal

Wuppertal · Von Spielertrainer Michael Strinna angeführte Alt-Herren-Elf ist mit vielen ehemaligen Top-Spielern der Zebras gespickt.

Daniel Gordzielik (r.) – hier bei einem früheren Spiel mit der ersten Mannschaft des TSV – traf für die Ronsdorfer Ü 32 im Pokal-Achtelfinale zwei Mal.

Durch einen überzeugenden 5:2-Erfolg gegen den SV Budberg (Kreis Moers) im Achtelfinale des Fußball-Niederrheinpokals erreichte das von Spielertrainer Michael Strinna gecoachte Alt-Herren (Ü 32)-Team des TSV Ronsdorf das Viertelfinale. In der ersten Runde hatte man beim TV Grafenberg gewonnen. Die Gastgeber konnten zwar den 0:1-Rückstand durch Daniel Gordzielik durch zwei Treffer von Jens Schulz umdrehen, doch Julian Zeidlers Ausgleich in der 56. Minute leitete die Wende ein: Durch zwei Treffer von Michael Aniol und abermals Gordzielik zogen die Zebras auf 5:2 davon. Akteure wie Fabian Nachtsheim, Gennaro Buonocoro, Dirk Reichert, Branislav Gavric trugen wie Keeper Michael Wosnitza zum Gelingen an diesem Tag bei. ryz