Kreisliga A: Der FK Jugoslavija rückt näher an Linde heran

4:1-Sieg gegen den SV Bayer. Fortuna mit 8:0-Kantersieg gegen Milano.

FK Jugoslavija — SV Bayer 4:1 (2:0). Die Platzherren kamen zu einem verdienten Sieg, traten effektiv auf. „Wir haben nach dem Wechsel aus zwei Chancen zwei Tore gemacht, sagte FK-Trainer Dado Knezevic. Dagegen war Gästetrainer Stefan Jäger unzufrieden mit seiner Mannschaft. „Wir hätten zur Pause mit dem FK gleichauf liegen können, aber Kibri Mehreteab und Martin Müller trafen nicht.“

Die Tore erzielten Kevin Engels, Slavi Romic, Branco Prelic, Goran Karanovic - Martin Müller (Strafstoß) traf für die Gäste. SV Heckinghausen — Einigkeit Dornap 1:1 (0:1). Erneut zeigte Dornap eine schwache Leistung und schaffte nur ein Remis. Dabei sah es zunächst für Einigkeit gut aus, weil Julian Boock bereits nach fünf Minuten zur Führung traf. Die Heckinghauser wachten nach der „Schlafpause“ (Trainer Werner Boss) auf und machten die Räume eng. Torwart Michael Blum und Abwehrchef Wolfgang Scholz standen hinten sicher. Beim 1:1 hatte der SVH dennoch Glück, denn der Ausgleich fiel durch einen abgefälschten Schuss. Für Dornap hatte Björn Ehe zuvor einen Strafstoß vergeben.

SSV Germania —Türk. Velbert 5:1 (3:0). Gut erholt von der 0:3-Niederlage beim FC Polonia präsentierte sich der SSV Germania. Die Tore erzielten Akim Magat (2), Björn Leschus, Jonas Kühl und Leon Elbl. Velbert kam durch ein Eigentor der Germania zum einzigen Treffer. SC Velbert III — FC Polonia 1:1 (0:0). Nach Chancen auf beiden Seiten gab es eine gerechte Punktteilung. Adam Brol traf für die Gäste zur Führung. SC Uellendahl — TSV Neviges 1:4 (0:1). Auf dem tiefen Platz zeigte Uellendahl Ermüdungserscheinungen.

Trainer Oliver Schaumburg sagte: „Das soll zwar keine Entschuldigung sein, aber fünf Spiele in nur zwei Wochen sind doch ein wenig viel und müssen verkraftet werden.“ Auch beim Stande von 0:3 gab der SC Uellendahl nicht auf, doch es langte nur zum Ehrentor durch Martin Zimmermann. TSV Fortuna — CSI Milano 8:0 (1:0). Über die gesamte Dauer war Fortuna überlegen, schaffte es aber erst nach der Pause, die Chancen auch zu verwerten. Die Treffer erzielten Kai Kumpmann (2) Liwaa Muamed (2), Milos Stevanovic (2) Paul Rybin, Lars Pötter. KB