Fußball-Oberliga Cronenberger SC sendet ein Signal im Abstiegskampf

Wuppertal · Beim 1:0-Erfolg im Kellerduell mit TuRU Düsseldorf erzielt Jean Baumgarten kurz vor Schluss den entscheidenden Treffer.

Jean Baumgarten erzielte nach seinem Wechsel zum CSC im Winter seinen ersten Oberliga-Treffer und entschied  damit die Partie gegen TuRU.

Im Keller brennt noch Licht: Fußball-Oberligist Cronenberger SC hat aufgrund einer überzeugenden zweiten Halbzeit sein Heimspiel gegen Abstiegskonkurrent TuRU Düsseldorf am Sonntagnachmittag mit 1:0 (0:0) gewonnen. Mit seinem ersten Oberliga-Tor elf Minuten vor Schluss sicherte der immer fleißige Jean Baumgarten seiner Mannschaft drei verdiente Zähler. „Die Jungs haben heute bewiesen, dass noch Leben in ihnen steckt“, freute sich Trainer Kai Schwertfeger nach Abpfiff.