TSG Sprockhövel schafft 2:2 in Siegen

Sprockhövel. Nach der Pokal-Niederlage unter der Woche beim klassentieferen TuS Ennepetal hat sich NRW-Ligist TSG Sprockhövel gestern beim Tabelle-13. Sportfreunde Siegen zumindest teilweise rehabilitiert.

2:2 stand es nach 90 Minuten. Für den Tabellenletzten ist es das zweite Remis in Folge. Alexander Meister brachte die TSG per Elfmeter in Führung (15.). Nach einem Doppelschlag der Siegener kurz nach der Pause drängte Sprockhövel auf den Ausgleich.

Den besorgte wieder Alex Meister - diesmal per Freistoß (62.) Bereits am Mittwoch geht es für die Huber-Elf mit dem Nachholspiel gegen die Hammer SpVg weiter. Anstoß im Baumhof ist um 19 Uhr. Bezirksliga. Das Prestigeduelle bei Türkgücü Ennepetal mit Ex-SCO-Trainer Werner Boss gewann der SC Obersprockhövel mit 4:1 (1:0) und bleibt auf Platz drei. Die Führung der Gastgeber drehten Baumgarten(2), Meyer und Calenberg nach der Pause um. KreisligaA: TSG Sprockhövel II - Ararat Gevelsberg 3:3; Hiddinghauser FV - SW Silschede 3:1