Gastronomie in Meerbusch Neue Automaten servieren frische Wildgerichte to go

Strümp · Gastronom Johannes Siemes vom Strümper Hof nutzt die Krise für Veränderung. Neben Fleisch aus der „Wildmeisterei“ für die Grillsaison gibt es nun auch Rib-Eye-Steaks, Currywurst und frischen Spargel rund um die Uhr zum Kauf.

 Das kreative Gastro-Team mit Stephanie Kaper, Johannes Siemes und Linus Debüser (von links) an der Hütte mit den Verkaufsautomaten.

Das kreative Gastro-Team mit Stephanie Kaper, Johannes Siemes und Linus Debüser (von links) an der Hütte mit den Verkaufsautomaten.

Foto: Endermann, Andreas (end)

Johannes Siemes setzt auf Wild. „Das kommt aus der Natur auf den Tisch. Deshalb ist Wild bei uns immer auf dem Zettel“, erklärt der Küchenmeister und Chef des Hotels und Restaurants Strümper Hof. Als passionierter Jäger geht er in verschiedenen Revieren auf die Jagd und erinnert an das durchweg artgerechte Aufwachsen des Wilds: „Was Besseres als dieses Premiumwild kann ich nicht bieten.“