Oberliga Niederrhein WSV siegt ohne verletzten Manno, KFC am grünen Tisch

TV Kalkum-Wittlaer : KFC Uerdingen 0:2 Das Spiel wurde am grünen Tisch für den KFC Uerdingen gewertet. Grund: Der Flinger Broich - die geplante Ersatzspielstätte für das "Risikospiel" - ist besetzt.

Der WSV gewann souverän gegen Schwarz Weiß Essen.

Kalkum soll nicht alle Regularien eingehalten haben. Zum Bericht

Die restlichen Spiele des 24. Spieltages der Oberliga Niederrhein wurden am Ostermontag um 15 Uhr angepfiffen.

1. FC Bocholt : 1. FC Mönchengladbach 4:1 (2:0) Bocholt besiegte Mönchengladbach klar. Die Tore schossen Goris (18. und 35.) , sowie Munoz-Bonilla (86.) und Elsinghorst (93.). In der 77. konnte Richter kurzzeitig auf 2:1 für Gladbach verkürzen.

MSV Duisburg U23 : SC Düsseldorf-West 4:1 (1:0) Duisburg steht nach dem Sieg über den SC West wieder auf einem Nicht-Abstiegsplatz. Die Tore für Duisburg schossen Kallenbach (44.), Weggen (60.), Dünnwald (61.) und Geneli (80.). Deuß (63.) traf für den SC West.

TSV Meerbusch : SV Hönnepel-Niedermörmter 1:1 (1:0)
Trotz der 1:0 Führung durch Reinert (14.) verschenkt Meerbusch den Sieg und die Chance auf einen Sprung in der Tabelle. Den Ausgleich für Hö-Nie schoss Schüssler in der 84. Minute.

Ratinger Spvg Germania 04/​19 : VfB 03 Hilden 0:0 (0:0) Die Partei zwischen Ratingen und Hilden blieb torlos. Beide Teams bleiben weiterhin in Abstiegsgefahr.

TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld : TuRU Düsseldorf 3:0 (3:0) Innerhalb von 23 Minuten schenkte Hiesfeld den Düsseldorfern drei Tore ein. Kolberg (14.) und Zeikirsch (29. und 37. (Elfmeter)) trafen.

Wuppertaler SV : ETB SW Essen 4:0 (2:0) Auch ohne Kapitän Manno siegte Wuppertal deutlich gegen Essen und kann weiter für den Aufstieg planen. Die Tore schossen Leikauf (35., 44. (Elfmeter), 83.) und Aydogmus (64.). Zum Spielbericht

SC 1911 Kapellen-Erft : RW Oberhausen U23 3:1 (1:1) Erft besiegt Schlusslicht Oberhausen souverän mit 3:1. Die Tore schossen Mantatzidis (11., 90.) und Ota (58.).

VfR Krefeld-Fischeln : Spvg Schonnebeck 1910 0:0 (0:0) Uerdingen und Schonnebeck trennen sich torlos. Schonnebeck verpasst so den Anschluss an Uerdingen.