Oberliga Niederrhein WSV patzt gegen Gladbach, TuRU holt auf

Jahn Dinslaken-Hiesfeld - TSV Meerbusch 5:2 (2:0) Durch Tore von Meke (37.) und Wichert (45.) konnte Dinslaken mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Meerbusch startete gut in die zweite Halbzeit und konnte durch Günther (55.) und Knetsch (60.) ausgleichen.

Tabellenführer WSV hat gegen den 1. FC Mönchengladbach verloren.

In der letzten Viertelstunde gelang dem Jahn Dinslaken in kurzer Zeit drei Tore zum 5:2 Entstand. Die Torschützen waren Corvers (74.), Kolberg (79.) und Schirru (88.). Zum Spielbericht

Wuppertaler SV - 1. FC Mönchengladbach 0:1 (0:0) Der klar bessere WSV traf das Tor nicht. In der 83. Spielminute traf dann Istrefi für Mönchengladbach. Zum Spielbericht

SC 1911 Kapellen-Erft - SC Düsseldorf-West 1:0 (1:0)
Kapellen-Erft gewinnt gegen die Düsseldorfer durch ein Tor von Hildenberg in der 15. Spielminute. Zum Spielbericht

VfR Krefeld-Fischeln - SV Hönnepel-Niedermörmter 3:3 (1:2)
Fischeln lag beim 3:3 gegen Hönnepel 1:3 zurück und hatte nach Akarcas roter Karte einen Mann weniger auf dem Platz, trotzdem gelang ein Unentschieden durch Tore von Lipinski (34., 72.) und Linser (84.). Zum Spielbericht

1. FC Bocholt - TuRU Düsseldorf 0:2 (0:1) TuRU Düsseldorf gewinnt auswärts in Bocholt und machen so wichtigen Boden auf die Spitzenplätze gut. Zum Spielbericht

MSV Duisburg II - Ratinger Spvg Germania 04/19
0:0 (0:0)
Ratingen spielt bei der Zweitvertretung des MSV Duisburg nur 0:0. Zum Spielbericht

TV Kalkum-Wittlaer - VfB 03 Hilden 5:1 (3:1)
Der TV Kalkum meldet sich mit einem überraschend deutlichen 5:1 gegen Hilden zurück. Zum Spielbericht

RW Oberhausen II - Spvg Schonnebeck 1910 1:0 (0:0)
Aufsteiger Schonnebeck verliert in Oberhausen mit 0:1 und verpasst so die Chance Wuppertal einzuholen.

WSV: Heimniederlage gegen Mönchengladbach