Tipps der Marktbeschicker in Rheydt Die Markt-Profis geben Tipps für den Herbst

Mönchengladbach · Was kommt im Herbst bei den Marktbeschickern auf den Teller? Wer fragt, erfährt, wie Pasta ohne Teig gelingt und wie Rote Bete auch optisch überzeugt.

 Lena Schmitz hilft am Stand vom Lenßenhof aus: Gemüse bereitet sie am liebsten als bunte Pfanne zu.

Lena Schmitz hilft am Stand vom Lenßenhof aus: Gemüse bereitet sie am liebsten als bunte Pfanne zu.

Foto: bauch, jana (jaba)

. Ein bisschen ist der Herbst wie der Frühling: kurze Tage, warmes Licht und wechselhaftes Wetter. Das Angebot auf dem Markt unterscheidet sich allerdings sehr. Statt kleiner Gemüsesorten in zarten Farben prägen nun Kohlköpfe, Rote Bete sowie Kürbisse das Bild. Aber wie bereitet man sie am besten zu? Auf dem Wochenmarkt in Rheydt haben Marktbeschicker ihre Lieblingsrezepte verraten.