Leverkusener Wirte üben Kritik Gastronomen sehen Corona-Sperrstunde kritisch

LEVERKUSEN · Gastronomen kritisieren jüngste Einschränkungen. Geselligkeit werde ins Private gedrängt und so unkontrollierbar.

 Hagen Norhausen, Lokalinhaber in Rheindorf und stellvertretender Vorsitzender des Dehoga Leverkusen, sagt über die neuen Regeln für Gastronomen: „Die Sperrstunde führt nicht ans Ziel.“

Hagen Norhausen, Lokalinhaber in Rheindorf und stellvertretender Vorsitzender des Dehoga Leverkusen, sagt über die neuen Regeln für Gastronomen: „Die Sperrstunde führt nicht ans Ziel.“

Foto: Matzerath, Ralph (rm-)

Gastronomie und frühe Sperrstunde – zwei Faktoren, die offenbar nicht gut funktionieren. Die angeordnete Sperrstunde ab 23 Uhr ist absolut kontraproduktiv, lautet das Ergebnis einer Umfrage bei einigen örtlichen Kneipen und Gaststätten.