Konditor aus St. Tönis Feine Pralinen-Kreationen aus St. Tönis

St. Tönis. · Wie gut Handwerk und die Verarbeitung von Schokolade zusammengehen, beweist Bernhard Kowalczyk aus St. Tönis. Der 34-Jährige betreibt „Bernhard’s Chocolate Akademie“. Seine Produkte verkauft er auf Märkten in der Region.

 Bernhard Kowalczyk von „Bernhard’s Chocalate Akademie“ verkauft seine Produkte auch auf dem Wochenmarkt in Kempen.

Bernhard Kowalczyk von „Bernhard’s Chocalate Akademie“ verkauft seine Produkte auch auf dem Wochenmarkt in Kempen.

Foto: Norbert Prümen

Ob fein gefüllte Pralinen, ausgefallene Gewürzerlebnisse oder ein selbst gefertigter Likör: Bernhard Kowalczyk kann bei der Auswahl weiterhelfen. Bei der Herstellung von Plätzchen, Pralinen und je nach Saison auch in Eier-, Hasen- oder weihnachtlichen Formen kennt er keine Grenzen.