Essen und Genuss in Mettmann, Erkrath und Wülfrath Spargelgenuss für jeden Geschmack

METTMANN/ERKRATH/WÜLFRATH · Viele Gastronomen in der Region bietet jetzt das Stangengemüse in zahlreichen Varianten an. Hier gibt es einige Tipps.

 Geschäftsführer Edin Aljukic präsentiert im Stadtwaldhaus je eine Variation Spargel mit Fleisch und Fisch.

Geschäftsführer Edin Aljukic präsentiert im Stadtwaldhaus je eine Variation Spargel mit Fleisch und Fisch.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

Spargel – der Deutschen liebstes Gemüse hat Hochsaison. Wie so viele Pflanzen, hat die sogenannte Königin der Gemüse in dieser Saison ihre Köpfe früher aus den aufgeschichteten Hügeln gesteckt als sonst. Die Gastronomen in Mettmann, Erkrath und Wülfrath haben den geschmackvollen Stangen vielfach eine Extrakarte gewidmet. Hier einige kulinarische Beispiele ohne Anspruch auf Vollständigkeit.