Bezirksliga Eigentor verhilft Hülsern zum Punktgewinn in Kleve

Michael Enger erzielt fünf Treffer beim 9:0-Kantersieg des VfL Tönisberg.

Krefeld. Fußball-Bezirksligist Hülser SV erreichte in der Gruppe 3 ein 3:3 beim 1. FC Kleve II. Dabei sah es lange Zeit nach einem Erfolg für die Hülser aus. Sofian Khaled und Miguel Oreja erzielten vor der Pause ein 2:0. Nach dem Seitenwechsel drehte Kleve das Spiel, führte in der 75. Minute mit 3:2. Sechs Minuten später wurden die Hülser belohnt, dem Klever Martin Tekaat unterlief ein Eigentor.

Michael Enger war der überragende Akteur beim 9:0-Kantersieg des VfL Tönisberg gegen TuS Xanten. Vier Treffer erzielte der Stürmer. Schon nach 40 Sekunden traf Christian Breuer zur Führung, Xanten war konsterniert. Zwei Minuten später erhöhte Pascal Regnery auf 2:0. Danach nahm das Schicksal seinen Lauf. RZ