Garcia-Acosta erweist Eller einen Bärendienst

Landesliga: Süchteln - Eller 3:0

Der TSV Eller 04 war Sonntag bei Tabellenführer ASV Süchteln am Ende ohne Chance. In den ersten 19 Minuten präsentierte sich das Team von Trainer Michael Kirschner noch nahezu gleichwertig, zweikampfstark und kompakt. Dann ließ sich Linksverteidiger Victor Garcia-Acosta zu einem Ellbogenschlag hinreißen und sah die Rote Karte. Danach spielte nur noch der Gastgeber und zog bereits zur Halbzeit auf 3:0 davon. Beim 1:0 griff der schwache Engin Cakir den Süchtelner Tobias Busch nur halbherzig an und Dennis Uiberall rückte viel zu spät aus der Viererkette (37.). Beim 2:0 ließ man Banasch zu viel Platz, der auf Moussa servierte (40.). Und nach einer Ecke köpfte Lekesiz völlig freistehend ein (44.). Nach dem Wechsel gab es zumindest kein Debakel. db

Eller 04: Litschko — Akiyama (73. Schwarz), Sadio, Uiberall, Garcia — Frimpong (62. Afkir), Kara, Cakir, Munteanu (30. Weiler), von Goufein — Holland; Tore: 1:0 Busch (37.), 2:0 Ben Moussa (40.), 3:0 Lekesiz (44.)