Content für die Küche : Café Buur gibt ein eigenes Kochbuch raus
Düsseldorf Neben Wassermelonen-Pizza oder Pancake-Spaghetti verraten in dem Buch auch Prominente die Rezepte zu ihren Lieblingsgerichten.
Ab kommenden Freitag (22. September) ist das Kochbuch der Restaurantkette Café Buur erhältlich. Der Titel lautet: „I Just Came For The Food” – zu Deutsch: „Ich kam für das Essen“. Integriert sind in das Buch laut einer Mitteilung auch die Lieblingsgerichte von Moderator Kai Pflaume, Basketballspieler und Reality-TV-Teilnehmer Andrej Mangold oder der Influencerin Leoobalys.
Café Buur gibt es seit 2017 an den Standorten Köln, Düsseldorf und Frankfurt, im Fokus steht die Frühstücks- und Brunchkultur. Viele Gäste schätzen auch die Inszenierung der Speisen, weshalb es viele Fotos von den Gerichten im Internet gibt.
In dem Buch finden sich etwa die Anleitungen für die Zubereitung von Wassermelonen-Pizza oder Pancake-Spaghetti. Erst vor Kurzem eröffnete das Café Buur Petit auf der Kö in einem ehemaligen Kiosk. Somit hat Café Buur von nun an drei Standorte in Düsseldorf. Der Mietvertrag läuft zehn Jahre.