Eröffnung in Düsseldorf Zum Start gibt’s bei Dauser im Hafen die Erbsensuppe gratis

Düsseldorf · Den Spezialisten für Suppen und Eintöpfe gibt es jetzt auch an der Hammer Straße. Die ehemalige Hafenmeisterei wurde aufwändig umgebaut.

Christian Dauser (r.) und Architekt Jürgen Geiselhart im neuen Restaurant an der Hammer Straße. Für die Familie ist es auch eine Rückkehr. Dausers Großvater Josef eröffnete am Hafen eine Metzgerei mit Gaststätte.

Christian Dauser (r.) und Architekt Jürgen Geiselhart im neuen Restaurant an der Hammer Straße. Für die Familie ist es auch eine Rückkehr. Dausers Großvater Josef eröffnete am Hafen eine Metzgerei mit Gaststätte.

Foto: Uwe-Jens Ruhnau

Ab diesem Mittwoch gibt es am Hafen einen neuen Klassiker: Wo viele Jahre in Roberts Bistro und später in der Hafenmeisterei aufgetischt wurde, eröffnet Christian Dauser die dritte Gastronomie seines Unternehmens. Zur Feier des Tages gibt es für die Gäste einen Teller Erbsensuppe mit Würstchen gratis, die im gleichen Haus untergebrachte Eisdiele Keiserlich spendiert als Nachtisch eine Kugel Eis.