Panther 3 siegen auswärts

Burscheid. Zum Bezirksligaduell zwischen den Bergischen Panthern und der HSG Rade/Herbeck II kamen beide Mannschaften mit kleinem Kader. Auf dem Spielfeld sah es aber so aus, als wären die Panther in Überzahl.

Die Mannschaft von Trainer Martin Bick dominierte das Spiel und setzte sich bis auf 9:3 ab. Erst kurz vor dem Seitenwechsel konnte Rade von 16:9 noch auf 17:14 verkürzen. Nach der Pause wurde es spannend. Den Hausherren gelang der 24:24-Ausgleich. Dann fielen die Tore abwechselnd. Kurz vor dem Abpfiff wurde diese Serie unterbrochen — und die Panther holten einen 33:31 (17:13)-Auswärtssieg. paa

Panther: Gläser; Tiede (7), Middendorf, Freidrich, J. Pleitner (alle 6), Hahn (3), Paschalidis (2), Schächinger (2/2), Wegener (1), Busch