Fußball: Kantersieg für Burscheider Reserve

BVB 2 schlägt SSV mit 13:1. VfL verliert in der letzten Minute.

Burscheid. BV Burscheid II — SSV Bergisch Born II 13:1 (9:0). Zum bislang höchsten Saisonsieg kamen die Fußballer des BV Burscheid II. Die Mannschaft von Trainer Werner Beginn fertigte zu Hause nach allen Regeln der Kunst den Tabellenelften aus Bergisch Born ab und kann sich in der Tabelle damit weiter nach vorne arbeiten. Bereits in Durchgang eins boten die Platzherren ein sehenswertes Spektakel und kamen zu beeindruckenden neun Toren. Mann des Tages war einmal mehr Nils Dünweg, der starke vier Tore erzielen konnte. Jerome Wiendl konnte sich dreimal in die Torschützenliste eintragen. Sejfo Hrnjic traf doppelt, dazu waren John Kaufel, Christoph Hartmann und der eingewechselte Christian Schöttler noch erfolgreich. Zu allem Überfluss produzierten die bemitleidenswerten Gäste noch ein Eigentor. BVB II: Klingberg, V. Oezkan, D. Willms (77. Miebach), Bamberger, Kolfhaus (46. Schöttler), Kaufel, Hrnjic (59. Schäfer), Hartmann, Dünweg, Fiekers, J. Wiendl. HSV Langenfeld II — VfL Witzhelden II 3:2 (2:0). Wie schon in der Vorwoche kassierten die Witzheldener Kicker in der Schlussphase einen Treffer, so dass die Mannschaft von Trainer Wolfgang Döpner erneut mit leeren Händen dasteht. „Das ist schon ärgerlich, denn ein Punkt hätte es sein können“, sagte der Coach. Allerdings lieferten die Höhendorfer eine viel zu schwache erste Halbzeit hin, folgerichtig kassierten die Gäste in der 14. und 40. Minute die ersten beiden Gegentore. Immerhin bewies die Mannschaft Moral und wurde durch die Treffer von Niki Jonnek (62.) und dem eingewechselten Thomas Flegel (83.) mit dem 2:2-Ausgleich belohnt. VfL II: Grün, Piotraschke, D. Döpner, Schulz, Provenzano, C. Müller (63. Wolf), Buri (35. Flegel), Strauß, Finke (58. D. Kaschta), Wieden, Jonnek.