WSV spielt gegen Harpen Remis - Donnerstag Test in Duisburg

Wuppertal. Gegen Kreisligist TuS Harpen musste sich der Wuppertaler SV am Dienstagabend mit einem 2:2 begnügen. Die beiden Tore für den Oberligisten erzielte WSV-Stürmer Marvin Ellmann in der ersten Halbzeit.

In der 30. Minute gelang den Bochumern dann der Anschlusstreffer und fünf Minuten vor Schluss schließlich der Ausgleich.

Am Donnerstag testet Rot-Blau gegen die SpVgg. Meiderich 06/95. Anstoß an der Duisburger Honigstraße ist um 19.30 Uhr.

Der Online-Ticketverkauf für das Lokalderby des Wuppertaler SV gegen die SSVg Velbert ist gestartet. Die letzten Restkarten für die Sitzplätze auf der Haupttribüne gibt es in der Geschäftsstelle zu kaufen und zwar am Samstag, 7. Februar in der Zeit von 9 bis 13 Uhr und am Freitag, 13. Februar, in der Zeit von 17 bis 19.30 Uhr in der Geschäftsstelle im Stadion am Zoo statt.