Bergischer HC - TSV Hannover-Burgdorf Der BHC geht mit einem Vorsprung in die Halbzeitpause (mit Video)

Beim Abstiegskrimi in der Handball-Bundesliga liegt Lemgo nach der Hälfte der Spielzeit vorne.

Bergischer HC - TSV Hannover-Burgdorf: Der BHC geht mit einem Vorsprung in die Halbzeitpause (mit Video)

Wuppertal. Das letzte Saisonspiel des Handball-Bundesligisten Bergischer HC ist der erwartete Abstiegskrimi geworden: Nach der ersten Hälfte steht es bei BHC - TSV Hannover-Burgdorf 17:12. BHC-Kapitän Kristian Nippes, BHC-Torhüter Björgvin Gustavsson und Rückraumschütze Fabian Gutbrod setzten die Akzente. In der ausverkauften Uni-Halle kämpften die Gastgeber leidenschaftlich um ihre letzte Chance im Abstiegkampf. Keinen Enfluss haben die Bergischen leider auf die zeitgleich spielende Konkurrenz. Da der TBV Lemgo zur Pause mit 15:13 gegen den VfL Gummersbach führt, wäre der BHC trotz des Heimsieges gegen Hannover abgestiegen. ab