Borussia Mönchengladbach Einzelkritik: Johnson bringt die Erlösung

Yann Sommer: Beim Gegentor ohne Chance. Im Anschluss ein ganz sicherer Rückhalt. Hält die Fohlen im Spiel. Note: 2-

Gladbachs Torschütze zum 1:1, Fabian Johnson (r.), freut sich mit Oscar Wendt nach dem Schlusspfiff über seinen Treffer.

Tobias Strobl: Hat Pech, muss früh verletzt raus. Note: ohne Wertung.

Ab 24. Spielminute Nico Elvedi: Der Schweizer kommt rein, ist hellwach, liefert sehr soliden Part ab. Note: 3

Nach 0:1 Rückstand: Gladbach rettet einen Punkt in Leipzig
22 Bilder

22 Bilder

Jannik Vestergaard: Wird beim Rückstand unglücklich von Christensen angeschossen, ansonsten wird es bei ihm nie gefährlich. Note: 3-

Oscar Wendt: Defensiv mit Problemen. Nach vorne geht beim Schweden recht wenig. Note: 4

Andreas Christensen: Pennt zu Beginn, sein Fehler ermöglicht Leipzigs Werner den Treffer zum 0:1, im Anschluss ohne Wackler. Note: 4

Christoph Kramer: Das Fleißig-Fohlen läuft, rennt, kämpft und zieht so die Kollegen mit. Note: 3-

Ibrahima Traoré: Kann sich im Eins-gegen-Eins nicht durchsetzen. Schwache Standars. Note 5

Ab 84. Spielminute Nico Schulz: Fällt in den wenigen Minuten nicht mehr auf.

Fabian Johnson: Hat zunächt Pech, dass seine Direkt-Abnahme an die Latte klatscht. Erlöst die Fohlen mit seinem Treffer zum Ausgleich. Note: 2

Lars Stindl: Der Kapitän muss sich in diese Partie reinbeißen. Hilft hinten aus. Leitet dann den Ausgleich ein. Note: 3-

Ab 90. Spielminute Tony Jantschke: Hilft mit, das Remis über die Zeit zu bringen.

Thorgan Hazard: Bleibt über weite Strecken der Partie unter seinen Möglichkeiten, setzt dennoch hier und da Nadelstiche. Note: 4-

André Hahn: Zurück in der Startelf. Haut sich rein. Legt artistisch auf Johnson ab. Wird bei Konter in letzter Sekunde ausgebremst. Ordentliche Partie. Note: 3-